<link rel="stylesheet" id="jquery-selectBox-css" href="https://casakose.com.br/wp-content/plugins/yith-woocommerce-wishlist/assets/css/jquery.selectBox.css?ver=1.2.0" type="text/css" media="all">
Carregando Carregando...
Fechar menu
Fechar menu

Meu carrinho (0 itens)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O site Casa Kosé é de responsabilidade da Kosé Brasil Comércio de Cosméticos Ltda. (“KOSÉ”) e segue a Política de Privacidade a seguir descrita. A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da KOSÉ, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da KOSÉ, no endereço https://www.casakosé.com.br/, englobando todos os seus produtos atuais e futuros.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”):

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

A KOSÉ valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegid a pela KOSÉ ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

A KOSÉ segue o Código de Conduta da nossa matriz, a Kosé Corporation, (“Código de Conduta”) que representa a missão, a visão e os valores da empresa, feito com objetivo de orientar e retratar quais os valores prioritários desde sua concepção, sempre visando uma atuação ética de todos os seus funcionários.

1.1 Definições

Usuários: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela KOSÉ e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela KOSÉ identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial e e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a KOSÉ deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da KOSÉ.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a KOSÉ trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Cookies: são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo (computador, tablet ou celular) quando você está na Internet, inclusive nos sites da KOSÉ.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários de produtos e serviços oferecidos pela KOSÉ, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela KOSÉ e resume como a KOSÉ poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da Casa Kosé, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidad e e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela KOSÉ, bem como os sites e serviços por ela operados.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela KOSÉ, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da KOSÉ.

2. COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A KOSÉ poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como nós os coletamos depende de como e por que o Usuário se relaciona com a KOSÉ. Por exemplo, os Dados Pessoais coletados serão diferentes caso você utilize nosso site apenas para pesquisa ou para compras, faça parte de um programa de fidelidade, utilize os canais de comunicação disponíveis nas diversas plataformas, ou seja um de nossos revendedores ou representantes.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela KOSÉ, pelo formulário disponível em https://www.casakose.com.br/meu_cadastro e em https://www.kosebrasil.com.br/fale-conosco/. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação. Para saber mais sobre quais são esses Dados e suas respectivas finalidades, segue uma tabela indicando as principais atividades de Tratamentos de Dados Pessoais, que resume os principais usos que fazemos dos seus dados:

Durante quais interações você pode fornecer e podemos coletar os seus dados?Quais dados pessoais podemos receber de você diretamente ou como resultado de sua interação conosco?Como e por que podemos usar seus dados?Qual é a base legal para o tratamento de seus dados pessoais?
Criação e Gerenciamento de Conta As informações são coletadas durante a criação de uma conta nos sites/apps da KOSÉ, por meio de um login em uma mídia social ou em uma loja, ou por meio dos cadastros realizados em nossas ativações promocionais, quiosques ou pro nossas consultoras de beleza.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Gênero;
  • Endereço de e-mail;
  • Endereço;
  • Telefone;
  • Foto;
  • Data de nascimento ou faixa etária;
  • ID, nome de usuário e senha;
  • Descrição ou preferências pessoais;
  • Detalhes do pedido;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco).

Para:

  • Gerenciar seus pedidos;
  • Gerenciar quaisquer competições, promoções, pesquisas ou concursos nos quais você escolher participar;
  • Responder às suas perguntas e interagir com você;
  • Oferecer um programa de fidelidade;
  • Permitir que você gerencie suas preferências.

Para:

  • Enviar comunicações de marketing (quando você as solicitar), que podem ser personalizadas para o seu “perfil” (ou seja, com base nos dados pessoais que conhecemos sobre você e suas preferências;

Para:

  • Oferecer serviços personalizados com base nas suas características de beleza;
  • Monitorar e melhorar nossos sites/apps;
  • Realizar análises ou coletar estatísticas;
  • Manter nossos sites/apps seguros e proteger você e nós mesmos contra fraudes.
Execução de um contrato Para lhe fornecer o serviço solicitado e interagir com você (p. ex., criar uma conta, participar de uma promoção, preencher uma pesquisa, responder a uma consulta ou comprar um produto). O mesmo se aplica aos programas de fidelidade que você optar por participar, para possibilitar o aproveitamento dos benefícios, o gerenciamento da conta e para lhe enviar comunicações sobre o programa (como atualizações das lojas participantes, produtos disponíveis para o resgate, mudanças de regras, entre outros).
Consentimento Para lhe enviar comunicações diretas de marketing.
Interesse legítimo Para garantir que nossos sites/apps permaneçam seguros, para protegê-los contra fraudes e para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos serviços, produtos e marcas.
Assinatura de newsletter e de comunicações comerciais e de relacionamento

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Endereço de e-mail;
  • Descrição ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco).
  • Nome e sobrenome;

Para:

  • Enviar comunicações de marketing (quando você as solicitar), que podem ser personalizadas para o seu “perfil”, com base nos dados pessoais que conhecemos sobre você e suas preferências (incluindo sua loja favorita);

Para:

  • Realizar análises ou coletar estatísticas.

Para:

  • Manter uma lista de remoção atualizada se você pediu para não ser contactado.
Consentimento Para lhe enviar comunicações diretas de marketing.
Interesse legítimo Para customizar nossas comunicações de marketing, entender sua eficácia e garantir que você receba a experiência mais relevante; para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos serviços, produtos e marcas.
Fundamento jurídico Para manter suas informações em uma lista de remoção, se você nos pediu para não enviar mais marketing direto, em cumprimento à legislação e à regulamentação referente à prática de e-mail marketing.
Gerenciamento de compras e pedidos As informações são coletadas durante o processo de compra feitas no site/apps/ páginas sociais da KOSÉ BRASIL ou em lojas e quiosques.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Endereço de e-mail;
  • Endereços de entrega e faturamento;
  • Telefone;
  • Descrição ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco);
  • Informações sobre transações, incluindo produtos adquiridos e localização da loja;
  • Informações de Pagamento;
  • Histórico de compras.

Para:

  • nformá-lo quando um produto que você deseja e manifestou previamente o interesse em adquirir estiver disponível;
  • Processar e acompanhar seu pedido, incluindo a entrega do produto no endereço que você indicou;
  • Gerenciar o pagamento do seu pedido. Observe que as informações de pagamento (número do cartão de crédito / informações do Paypal / informações da conta bancária) não são coletadas por nós, mas diretamente pelos prestadores de serviços de pagamento;
  • Gerenciar qualquer contato seu conosco relativo ao seu pedido;

Para:

  • Proteger as transações contra fraudes, observando que podemos utilizar de soluções de fornecedores terceirizados para detectar fraudes e garantir que o pagamento seja concluído e feito por você ou por alguém autorizado por você;
  • Aprimorar seu perfil se você fizer uma compra usando as informações da sua conta;
  • Medir satisfação, com base, por exemplo, em análises estatísticas e/ou comportamentais, e pesquisas de satisfação;
  • Gerenciar qualquer conflito relacionado a uma compra;
  • Para fins estatísticos.

Para:

  • Contactá-lo para finalizar seu pedido quando você salvou o seu carrinho de compras ou colocou produtos no carrinho sem concluir o processo de pagamento.
Execução de um contrato Para lhe fornecer o serviço solicitado e interagir com você
Interesse legítimo Para proteger você e nós mesmos contra transações fraudulentas e garantir que o pagamento seja concluído sem fraudes e apropriação indébita. Para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos serviços, produtos e marcas.
Consentimento Para envio de comunicações sobre compras não finalizadas.
Navegação online Informações coletadas por cookies ou tecnologias similares, como parte de sua navegação nos sites/apps da KOSÉ e/ou em sites/apps de terceiros.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Dados relacionados com o seu uso de nossos sites/apps;
  • Como chegou à nossa página (páginas e links que visitou anteriormente); Informações de login;
  • Páginas que você consultou;
  • Vídeos que você assistiu;
  • Anúncios nos quais você clica ou toca;
  • Produtos que você procura;
  • Sua localização;
  • Duração da sua visita;
  • Produtos que você selecionou para
  • criar seu carrinho.

Informações técnicas:

  • Endereço IP;
  • Informações do navegador;
  • Informações do dispositivo.

Um identificador exclusivo concedido a cada visitante e a data de validade desse identificador.

Utilizamos Cookies, quando relevantes, com outros dados pessoais que você já tenha compartilhado conosco (como compras anteriores ou se você assinou nossos newsletters por e-mail) ou para as seguintes finalidades:

  • Para permitir o funcionamento adequado do nosso site/apps:
  • a visualização adequada do conteúdo;
  • a criação e lembrança de um carrinho;
  • a criação e lembrança do seu login;
  • personalização da interface, tal como idioma;
  • parâmetros associados ao seu dispositivo, incluindo a resolução de sua tela etc.;
  • melhoria de nossos sites/apps, por exemplo, através do teste de novas ideias;
  • Para garantir que o site/app está seguro e protegido e protegê-lo contra fraudes ou uso indevido de nossos sites ou serviços, por exemplo, através da realização de solução de problemas
  • Para executar estatísticas:
  • Para evitar que os visitantes sejam registrados duas vezes;
  • Para conhecer a reação dos usuários às nossas campanhas publicitárias;
  • Para melhorar as nossas ofertas;
  • Para saber como você descobriu nossos sites / apps.

Para:

  • Fornecer publicidade comportamental online;
  • Mostrar anúncios on-line de produtos que podem ser do seu interesse, com base no seu comportamento prévio;
  • Mostrar anúncios e conteúdo em plataformas de mídia social;
  • Personalizar nossos serviços para você:
  • Enviar recomendações, marketing ou conteúdo com base no seu perfil e interesses;
  • Para exibir nossos sites/apps de forma personalizada, como, por exemplo, lembrar de seu carrinho ou login, seu idioma, os cookies de personalização da interface do usuário (ou seja, os parâmetros associados ao seu dispositivo, incluindo resolução de tela, preferência de fonte etc.);
  • Permitir o compartilhamento de nosso conteúdo nas mídias sociais (botões de compartilhamento para exibição do site).
Interesse legítimo com relação aos cookies que são: (i) Essenciais para o funcionamento de nossos sites/apps, e (ii) Usados para manter nossos sites/apps protegidos e seguros, para garantir que estamos fornecendo sites/apps, publicidade e comunicações que estão funcionando corretamente e melhorando continuamente.
Consentimento para todos os outros cookies.
Atividades promocionais Informações coletadas em feiras, shows, durante jogos, concursos, ofertas promocionais, pedidos de amostra, pesquisas.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Gênero;
  • Endereço de e-mail;
  • Endereço;
  • Telefone;
  • Data de nascimento ou faixa etária;
  • Descrição ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco);
  • Outras informações que você compartilhou conosco (por exemplo, por meio da página “Minha Conta”, entrando em contato conosco ou fornecendo seu próprio conteúdo, como fotos, uma crítica ou pergunta através da função de bate-papo disponível em alguns sites/apps, ou participando de um concurso, jogo, pesquisa).

Para:

  • Concluir as tarefas que você solicitou, como, por exemplo, gerenciar a sua participação em concursos, jogos e pesquisas, inclusive para levar em consideração seus comentários e sugestões.
PARA fins estatísticos.
PARA enviar comunicações de marketing (quando você as solicitar)
Execução de um contrato Para lhe fornecer o serviço solicitado e interagir com você.
Interesse legítimo Para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos serviços, produtos e marcas.
Consentimento Para lhe enviar comunicações diretas de marketing.
Conteúdo Gerado por Usuários Informações coletadas quando você forneceu algum conteúdo para uma de nossas plataformas sociais ou aceitou a reutilização, por nós, de conteúdo que você postou nas plataformas de mídia social.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome, ou pseudônimo
  • Endereço de e-mail;
  • Foto ou vídeo;
  • Descrição ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco);
  • Outras informações que você compartilhou conosco sobre você (p. ex., por meio da página “Minha Conta”, entrando em contato conosco ou fornecendo seu próprio conteúdo, como fotos, uma crítica ou uma pergunta através da função de bate- papo disponível em alguns sites/apps).

Para: De acordo com os termos e condições específicos aceitos por você:

  • Para postar sua crítica ou conteúdo;
  • Para promover nossos produtos.
PARA fins estatísticos.
Consentimento Para reutilizar o conteúdo que você postou online.
Interesse legítimo Para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos serviços, produtos e marcas.
Uso de Apps e dispositivos, bem como participação em painéis de pesquisa da KOSÉ. Informações coletadas como parte do seu uso de nossos Apps e/ou dispositivos.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Endereço de e-mail;
  • Localização;
  • Data de nascimento;
  • Descrição pessoal e preferências;
  • Foto;
  • Dados sobre sua rotina de cuidados pessoais e bem-estar, incluindo tom de pele, tipo de pele ou cabelo;
  • Geolocalização.

Para:

  • Fornecer o serviço solicitado (por exemplo, testar virtualmente nossos produtos, comprá-los através de aplicativo ou em sites de e-commerce correlatos; receber conselhos e notificações sobre sua rotina capilar ou de skincare);
  • Fornecer-lhe recomendações de produtos e rotinas de uso de produtos.

Para:

  • Monitorar e melhorar nossos Aplicativos e dispositivos;
  • Fins estatísticos.

Para:

  • Analisar suas características de cuidados/bem-estar e recomendar os produtos apropriados (incluindo produtos customizados) e rotinas de uso;
  • Participação no painel de pesquisa específico.
Execução de um contrato Para lhe fornecer o serviço solicitado (incluindo, quando necessário, análise pela equipe de pesquisa e inovação do algoritmo necessário para fornecer o serviço).
Interesse legítimo Para melhorar continuamente os nossos produtos e serviços com o intuito de atender às suas necessidades e expectativas e para fins de pesquisa e inovação.
Consentimento Para utilizar dados sobre você que podem ser considerados sensíveis.
Consultas e Reclamações Informações coletadas quando você faz consultas ou reclamações (p. ex., através do nosso atendimento ao consumidor) relacionadas a nossas marcas, nossos produtos e seu uso.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Telefone;
  • Endereço de e-mail;
  • Outras informações que você compartilhou conosco sobre você em relação à sua pergunta ou reclamação que podem ser considerados sensíveis.

Para:

  • Responder suas perguntas ou reclamações;
  • Conectá-lo aos setores mais indicados para atender suas indagações;
  • Para fins estatísticos.

PARA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E CONTROLE DA QUALIDADE:

  • Monitoramento e prevenção de quaisquer efeitos indesejáveis relacionados ao uso de nossos produtos;
  • Realização de estudos relacionados ao uso seguro de nossos produtos;
  • Realizar e acompanhamento de medidas corretivas tomadas, quando necessário.
Interesse legítimo (i) Para processar e responder suas perguntas e/ou reclamações; (ii) Para nos ajudar a entender melhor as necessidades e expectativas de nossos clientes e, portanto, melhorar nossos serviços, produtos e marcas.
Fundamento jurídico Para cumprir a obrigação legal de monitorar os efeitos indesejáveis dos respectivos produtos.
Indicação

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Telefone;
  • Endereço de e-mail;

Para:

  • Enviar informações sobre nossos produtos e/ou informações indicadas em uma lista de desejos para uma pessoa, a pedido de outra pessoa
  • Enviar convites para participar de ações promocionais.
Execução de um contrato Para tratar do pedido e entrar em contato com a pessoa a pedido de outrem

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

3. Tomada de Decisão Automatizada

Para fins de segurança e de proteção das operações efetuadas por você por meio de nossos sites/aplicativos/dispositivos contra fraude e apropriação indébita, usamos soluções de fornecedores terceirizados. O método de detecção de fraude baseia-se, por exemplo, em comparações simples, associações, análises de agrupamento, previsões e detecção de anomalias, utilizando agentes inteligentes, técnicas de fusão de dados e múltiplas técnicas de mineração de dados.

Esse processo de detecção de fraude pode ser totalmente automatizado ou pode envolver intervenção humana, quando uma pessoa toma a decisão final. Em ambos os casos, tomamos todas as precauções e salvaguardas adequadas para limitar o acesso aos seus dados.

Em decorrência da detecção automática de fraude, você pode (i) sofrer atraso no processamento de seu pedido ou solicitação enquanto sua transação está sendo analisada por nós; e (ii) ser limitado ou excluído do benefício de um serviço, se um risco de fraude for identificado. Você tem o direito de solicitar o acesso aos dados que servem de base para essas decisões automatizadas. Consulte a seção “Seus Direitos e Escolhas” abaixo.

4. Criação de perfil comportamental

Quando enviamos ou exibimos comunicações ou conteúdo personalizados, podemos utilizar algumas técnicas classificadas como “criação de perfil comportamental” (ou seja, qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em usá-los para avaliar certos aspectos pessoais relacionados a uma pessoa física, em particular para analisar ou prever aspectos relativos às preferências pessoais, interesses, situação econômica, comportamento, localização, saúde, confiabilidade ou movimentos dessa pessoa física). Isso significa que podemos coletar dados pessoais sobre você nos diferentes cenários mencionados na tabela acima. Centralizamos e analisamos esses dados para avaliar e prever suas preferências e/ou interesses pessoais.

Com base em nossa análise, enviamos ou exibimos comunicações e/ou conteúdo adaptado aos seus interesses/necessidades.

Você tem o direito de se opor ao uso de seus dados para “criação de perfil comportamental” em determinadas circunstâncias. Consulte a seção “Seus Direitos e Escolhas” abaixo.

QUEM PODE ACESSAR SEUS DADOS PESSOAIS?

Podemos compartilhar seus dados pessoais dentro do grupo KOSÉ para cumprir com nossas obrigações legais, para evitar fraudes e/ou proteger nossas ferramentas, para melhorar nossos produtos e serviços, ou após ter obtido o seu consentimento para fazê-lo.

Dependendo das finalidades para as quais foram coletados e apenas na medida do necessário, alguns de seus dados pessoais podem ser acessados pelas entidades do grupo KOSÉ em todo o mundo, quando possível após anonimização dos mesmo para não permitir a sua identificação direta, especialmente para garantir o fornecimento dos serviços solicitados.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com cientistas da Kosé Corporation localizados fora do Brasil, para fins de pesquisa e inovação, sempre que possível após anonimização dos mesmo para não permitir a sua identificação direta.

Quando necessário para concluir ou gerir uma compra ou pedido seu, ou, com a sua autorização, para fins de contato e marketing de nossos produtos, podemos compartilhar seus dados com nossos parceiros comerciais, sempre que possível após anonimização dos mesmo para não permitir a sua identificação direta, especialmente para garantir o fornecimento dos serviços solicitados.

Quando permitido, também podemos compartilhar alguns de seus dados pessoais (inclusive aqueles coletados por meio de Cookies) entre nossas marcas, para harmonizar e atualizar as informações que você compartilha conosco, para a realização de estatísticas baseadas em suas características e para personalizar nossas comunicações.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da KOSÉ, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

Podemos compartilhar seus dados pessoais para fins de marketing com terceiros ou entidades do grupo KOSÉ.

Somente compartilhamos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto com o seu consentimento. Nesse contexto, seus dados são tratados por tais terceiros que atuam como controladores de dados, e seus próprios termos e condições de uso, bem como políticas de privacidade são aplicáveis. Você deve verificar cuidadosamente a documentação dos referidos terceiros antes de consentir com a divulgação de suas informações a eles.

Seus dados pessoais também podem ser tratados em nosso nome por nossos fornecedores terceirizados de confiança.

Contamos com fornecedores terceirizados de confiança para realizar uma série de atividades co merciais em nosso nome. Nós fornecemos apenas as informações necessárias para a execução do serviço em questão e exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade dos seus dados que a KOSÉ teria se os tivesse tratando diretamente, isso inclui a obrigação de não usarem seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada pela KOSÉ, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros. Sempre envidamos nossos melhores esforços para garantir que todos os terceiros com quem trabalhamos mantenham seus dados pessoais seguros.

Por exemplo, podemos confiar serviços que exigem o tratamento de seus dados pessoais a:

– Terceiros que nos auxiliam e nos ajudam no fornecimento de serviços digitais e de comércio eletrônico, tais como monitoramento de redes sociais (social listening), localizador de lojas, programas de fidelidade, gerenciamento de identidades, classificações e avaliações, CRM, análise de dados da internet e mecanismo de pesquisa, ferramentas de curadoria de conteúdo gerado pelo usuário;

– Agências de publicidade, marketing, mídia digital e social para nos ajudar a fornecer publicidade, marketing e campanhas, analisar sua eficácia e gerenciar seus contatos e perguntas;

– Terceiros necessários para entregar-lhe um produto, p. ex., serviços postais/de entrega;

– Terceiros que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, tais como fornecedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você (esses serviços podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realização das tarefas necessárias);

– Provedores de serviços de pagamento e agências de referência de crédito com o objetivo de avaliar seu risco de crédito e de verificar suas informações quando esta for uma condição para firmar um contrato com você;

– Terceiros que nos auxiliam para fins de atendimento ao cliente e de vigilância sanitária.

Também podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros:

– No caso de vendermos qualquer negócio ou ativo e, nesse caso, podemos divulgar seus dados pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou ativo. Se a KOSÉ ou parte de seus ativos for adquirida por terceiros, os dados pessoais que esta mantiver acerca de seus clientes relacionados a esses ativos serão um dos ativos transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador atuará na qualidade de novo controlador de dados, realizará o tratamento de seus dados e sua política de privacidade regerá o tratamento de seus dados pessoais.

– Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória.

– Para cumprir com ou aplicar nossos termos de uso/venda ou outros termos e condições que você tenha aceitado.

– Para proteger os direitos ou para a segurança da KOSÉ, dos nossos clientes ou funcionários.

– Se tivermos o seu consentimento expresso para fazê-lo.

– Ou se nos for permitido por lei.

 

Nós não oferecemos ou vendemos seus dados pessoais.

4. ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos para, acessados de e/ou armazenados em um local fora do Brasil. Podem também ser tratados por funcionários fora do Brasil, que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores de serviços.

A KOSÉ transferirá dados pessoais para fora do Brasil somente de maneira segura e legal. Na maioria das vezes, eventual transferência será feita para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na legislação brasileira. Como alguns países podem não ter legislação adequada, que regulamente o tratamento e a transferência internacional de dados pessoais, adotamos medidas para nos assegurarmos que os terceiros cumprem os compromissos estabelecidos nesta Política. Essas medidas podem incluir a análise das normas de privacidade e segurança dos terceiros e/ou a celebração de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o tratamento de dados pessoais.

Para mais informações, entre em contato conosco de acordo com a seção “Contato” abaixo.

5. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Somente guardamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para atingir a finalidade para a qual os coletamos ou armazenamos, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias. Para determinar o período de retenção de dados, usamos os seguintes critérios:

– Quando você adquire produtos e serviços, usamos como critério o período de nossa relação contratual;

– Quando você participa de uma oferta promocional, usamos como critério a vigência da oferta promocional;

– Quando você entra em contato conosco para uma consulta, usamos como critério o período necessário para o tratamento da sua consulta;

– Quando você cria uma conta, usamos como critério sua solicitação para exclusão da conta ou o período de inatividade (sem interação ativa com as marcas) definido de acordo com os regulamentos e orientações locais;

– Quando você consentiu com o marketing direto, usamos como critério o cancelamento da assinatura, sua solicitação para exclusão ou o período de inatividade (nenhuma interação ativa com as marcas) definido de acordo com os regulamentos e orientações locais;

– Quando cookies são colocados no seu computador, os mantemos pelo tempo necessário para atingir suas finalidades (por exemplo, durante a sessão para os cookies de carrinho de compras ou cookies de identificação de sessão) e por um período definido de acordo com os regulamentos e orientações locais.

Podemos reter alguns dados pessoais para além dos períodos indicados acima para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral), ou para fins estatísticos ou históricos.

Quando não precisarmos mais usar seus dados pessoais, eles serão removidos de nossos sistemas e registros ou anonimizados, para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.

SEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO SEGUROS?

Estamos empenhados em manter seus dados pessoais protegidos e tomamos todas precauções e salvaguardas adequadas para fazê-lo. Exigimos contratualmente que terceiros de confiança que, eventualmente, tratem seus dados pessoais façam o mesmo.

Sempre fazemos o possível para proteger seus dados pessoais e, após recebê -los, usamos procedimentos rigorosos e recursos de segurança visando a impedir o acesso não autorizado. Como a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura, não sendo possível garantir a completa segurança dos dados transmitidos ao nosso site, pedimos que tenha cuidado e atenção com a forma de transmissão e com a escolha dos dados pessoais que são compartilhados conosco.

6. SEUS DIREITOS E ESCOLHAS

A KOSÉ respeita seu direito à privacidade, e acreditamos que é importante que você seja capaz de controlar seus dados pessoais. Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles.

Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos:

Seus DireitosO que significa?
O direito de confirmação da existência de tratamento e informação.É por essa razão que estamos fornecendo as informações nesta Política: Você tem o direito de obter informações claras, transparentes e facilmente compreensíveis sobre como usamos seus dados pessoais e sobre seus direitos, inclusive informações sobre entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os seus dados ou, ainda, informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
O direito de acesso aos dados.Você tem o direito de acessar os dados pessoais que detemos sobre você (sujeito a determinadas restrições).Para acessar seus dados, basta entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito de acesso aos dados.Você tem o direito de acessar os dados pessoais que detemos sobre você (sujeito a determinadas restrições).Para acessar seus dados, basta entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito à correção de dadosVocê tem o direito à correção de seus dados pessoais, se estiverem incorretos ou desatualizados, e/ou a completá-los, se estiverem incompletos.Para o fazer, entre em contato conosco utilizando as informações abaixo. Se você possui uma conta em nossos sites/aplicativos, pode ser mais fácil corrigir seus próprios dados através da função “Minha conta”.
O direito de eliminação dos dadosPor qualquer motivo, você pode querer a eliminação ou exclusão de seus dados pessoais.Em alguns casos, você tem o direito de requerer a eliminação ou exclusão de seus dados pessoais, quando tratados sob o seu consentimento. Observe que este não é um direito absoluto, pois podemos ter razões legais ou legítimas para reter seus dados pessoais. Se você deseja excluir seus dados pessoais, entre em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito de oposição ao marketing direto, inclusive à criação de perfil.Você pode cancelar a assinatura ou desativar nossa comunicação de marketing direto a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando no link “cancelar a assinatura” em qualquer e-mail ou comunicação que lhe enviarmos. Você também pode entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo.Se você deseja se opor a qualquer criação de perfil, entre em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito de revogação do consentimento.Você pode revogar o consentimento para o tratamento de seus dados nos casos em que o referido tratamento for baseado no consentimento.A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respectiva retirada. Fazemos referência à tabela inserida na seção “Quais dados coletamos de você e como os usamos?”, especialmente a coluna “Qual é a base legal para ao tratamento de seus dados pessoais?” para identificar quando o nosso tratamento é baseado no consentimento. Se deseja revogar o seu consentimento, entre em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito de oposição ao tratamento baseado em uma das hipóteses de dispensa de consentimento.Você pode opor-se ao tratamento de seus dados quando houver descumprimento da legislação de proteção de dados pessoais e o referido tratamento for baseado em uma das hipóteses de dispensa de consentimento.Para o fazer, entre em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito de peticionar perante a autoridade nacionalVocê tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para apresentar uma reclamação contra as práticas de proteção de dados e privacidade da KOSÉ.Não hesite em entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo antes de apresentar qualquer reclamação à autoridade de proteção de dados competente
O direito à portabilidade dos dados.Você tem o direito de mover, copiar ou transferir dados do nosso banco de dados para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional competente e desde que observados os segredos comercial e industrial da KOSÉ.Para mais detalhes, entre em contato conosco utilizando as informações abaixo.
O direito de desativar os Cookies.Você tem o direito de desativar os Cookies. As configurações dos navegadores da Internet geralmente são programadas, por padrão, para aceitar Cookies, mas você pode ajustá-las facilmente alterando as configurações do seu navegador.

Sempre que você exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, a KOSÉ poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de nossos clientes, revendedores, representantes etc. Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a KOSÉ se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

7. REVISÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser revista periodicamente. Se fizermos alterações significativas na Política de Privacidade, você será informado sobre elas antes que as alterações entrem em vigor, nos termos da lei aplicável. Se qualquer alteração exigir seu consentimento, faremos uma solicitação para que você forneça esse novo consentimento.

Caso a KOSÉ modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível nos sites da KOSÉ. Esta Política é válida a partir de 10/09/2020.

Nós encorajamos você a rever esta Política de Privacidade frequentemente, para se manter informado sobre nossas práticas de tratamento de dados. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a KOSÉ, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Encarregado de Proteção de Dados.

8. CONTATO

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto proprietário destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco.

A KOSÉ nomeou seu administrador Marcelo Carneiro como Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte endereço físico ou através do e -mail dpo@kosebrasil.com.br.